samedi 22 juin 2013

Bibliographie

June et Léa
Ecrit par Sandrine BONINI
Editions le Baron Perché, 2011
La nuit
Ecrit par Sandrine BONINI
Editions le Baron Perché, 2010

Lundi matin
Editions le Baron Perché, 2006

Où est passé mon coeur ?
Ecrit par Anne Claire Lévêque
 Editions le Baron Perché, 2005

Emma et ses amis
Editions Casterman, 2005

Aliocha ou le secret du vent
Ecrit par Sylvie Borten et Violette Violetta Wowczak
Editions Casterman , 2005
Comptines du soir, histoires qui font peur
Editions TANA, 2010

Le Docteur Héraclius Gloss
Editions ALLIA2008

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire